МТС: +7 (978) 87 85 999
МТС: +7 (978) 84 31 954

Республика Крым, г. Симферополь

Такси трансфер Симферополь - Кастрополь

Любовь с первого взгляда, или поездка в Кастрополь. Такси Симферополь-Кастрополь

Сбылась мечта… Нет, не домохозяйки, изнуренной рутинной домашней работой, постоянно думающей о муже и детях, и вообще не думающей о себе. Сбылась мечта…самой обыкновенной сотрудницы фирмы, если быть точнее - финансиста. Оказывается, будучи не замужем и не имея детей, можно быть такой же уставшей и совсем не иметь свободного времени. Как говорят в народе, «можно быть замужем за своей работой». Цифры, отчеты и прочие атрибуты моей работы постоянно крутились в моей голове, словно пчелиный рой. Не расслабиться даже вечером. За последние годы в отпуске не была ни разу, и даже думать об этом не доводилось. Да что там про отпуск говорить! Выходные проводила на работе с «проводками» и перед монитором.

Любому терпению приходит конец, да и силы заканчиваются. Иначе говоря, более профессиональным языком, у меня начался синдром эмоционального выгорания, накопленная усталость, стабильно перетекающая в хроническую.

«СТОП! - сказала я себе! Вспомни, ты же женщина, тем более свободная! Здоровье тебе никто не восстановит, памятник за трудоголизм тебе никто не поставит. Нужно взять отпуск, который ты заслужила упорным трудом, и слетать если не на Мальдивы, то хотя бы отдых в Крыму. Ох уж и не помню, когда я была там в последний раз! Сказано – сделано. На следующий день подала заявление на отпуск, купила билет на самолет в Крым на 15 июня. Да, еще не разгар лета, может не удасться искупаться в море, однако отдохну от городской суеты и своей «любимой» работы. Долго думала-гадала, где мне время провести, решение приняла спонтанное и неожиданное для себя – Кастрополь или Береговое. Прочитала в интернете, что это небольшой поселок между Ялтой и Севастополем, но с удивительно красивой природой, есть местные достопримечательности да и туристов здесь не очень много. Это как раз то, что мне надо.

Заранее забронировала такси Симферополь - Кастрополь, чтобы моя дорога была комфортной, легкой и приятной. Остановиться решила в пансионате «Кастрополь».

УРА! Этот день настал. Легкое волнение, ожидание какого-то чуда сопровождало меня уже несколько дней. Я представляла, как на две недели забуду о своей униформе, т.е. деловом костюме. Надену легкий сарафан, очки, шляпу и буду грациозно гулять по набережной. Я ощутила себя светской дамой, стиль жизни которой – это отдых и наслаждение. «Да, настоящая женщина – это удовольствие», как сказала моя любимая Лариса Ренар. Так и я решила превратиться в сплошное «удовольствие» на 2 недели. Как я и планировала, самолет прилетел вовремя, в аэропорту меня встретил трансфер Симферополь - Кастрополь, и уже через 2 часа я была на берегу Черного моря.

Какой потрясающий запах! Свежесть моря, запах морских водорослей. Воздух настолько чистый, словно опьяняет. Городской житель сразу же почувствует эту разницу.

«Отдыхать, так по-королевски» - сказала себе я, и забронировала самый лучший номер в пансионате, с великолепным видом на море.

Осмотревшись вокруг и оставив свой чемодан, я сразу же отправилась на пляж. Только вышла из двери – навстречу мне идет пара огромных голубых глаз. Не вижу больше ничего. Только понимаю – идет мужчина и его глаза. «Ах, эти синие глаза!». Про такие говорят «в них можно утонуть».

«Впервые встречаю мужчину с такими глазами. И почему они, то есть глаза, меня так зацепили?» - подумала я и пошла дальше по намеченному маршруту. Искупаться я не рискнула, зато полежала на пляже, полюбовалась местной красотой и дышала ароматами моря. Иду в пансионат – и снова эти глаза. И так продолжалось в течение нескольких дней. На третий день молчание было прервано. Мы сказала друг другу «привет» и просто улыбнулись. Видно, это судьба, когда встретились два одиноких сердца в нужное время, нужный час. И уже неважно было для нас, будет ли это короткий курортный роман либо фатальная встреча, которая перерастет в роман, «длинною в жизнь». Мы решили вместе проводить время и знакомиться с Кастрополем. Оказалось, у нас много общих тем для общения. Возникло такое чувство, что мы знаем, друг о друге все и можем обмениваться лишь взглядом и мыслями. Может быть, мы встречались в прошлых жизнях, и наши души были когда-то близки? Сейчас это загадка, да и зачем ее разгадывать? Если что-то происходит в нашей жизни, значит, для чего-то это нужно. Нет ничего случайного, во всем есть смысл. Мы могли, часами молча смотреть на море, слушать тишину, изредка обмениваясь несколькими фразами. Или рассказывать стихи о любви, а после смеяться над какой-то мелочью. Во мне снова заиграла маленькая девочка, которая смотрит на мир с широко открытыми глазами в розовых очках. Девочка, которая может веселиться, дурачиться и делать то, что ей нравиться, несмотря на мнение окружающих. И я благодарна Миру, что я вновь открыла в себе состояние Девочки. И это прекрасно!

Вместе мы сходили на скалу Ифигению. Оказывается, это символ Кастрополя. Очень красивое место и захватывающая панорама. Много интересных тропинок. Неподалеку расположился красивейший храм. Очень сильное место по своей энергетике, наполняющее позитивом.

А еще мы вместе прошли по Чертовой лестнице! Название, конечно, настораживает. Когда-то эту каменную лестницу проложили люди и пользовались ею до прошлого века, пока не сделали дорогу через Байдарские ворота. Позднее горная лестница забылась, и теперь она интересна таким же любознательным туристам, как мы.

Так прошло две недели. Две недели любви, удовольствия, королевской жизни и веселья. Этот отдых в Крыму я запомню на всю свою жизнь. Я поняла, что не хочу больше жить с цифрами и приняла решение уволиться с работы. Пока я еще не знаю, чем буду заниматься. Пришло время подумать о своем предназначении. Нужно научиться жить радостно и каждую минуту чувствовать себя счастливым человеком.

Расставаясь, мы не обещали и не клялись друг другу в верности. Мы просто были благодарны за прекрасное время, проведенное вместе. Нет, мы не говорили «прощай». А сейчас я еду в комфортабельном такси из Кастрополя в аэропорт Симферополя и размышляю. Возможно, мы еще встретимся. А пока время и расстояние проверит наши чувства.

Вот он вопрос, что это было: курортный роман или роман длиною в жизнь.

Перейти в прайс лист

Такси «УСПЕХ» - будьте успешны вместе с нами!



Заказать такси

Популярные маршруты:

Такси в Ялту

Такси в Севастополь

Такси в Судак

Такси в Керчь

Такси в Евпаторию

Такси в Феодосию

Такси в Алушту

Такси в Кореиз

Другие маршруты

Наши телефоны:

Российские номера такси Симферополь

(МТС): +7 978 87 85 999( перезвоним)

(МТС): +7 978 706 16 45

(ТЕЛЕГРАМ) +7 978 87 85 999

Email:

taxi-uspeh@mail.ru

Принимаем оплату:

Наличный расчет

Безналичный расчет (Сбербанк, Виза)

ВЫДАЕМ БЛАНК БСО


Контакты